Ban Gambot?

Pengin modif dengan ban gambot (180 ke atas)??? Sepertinya perlu dipikirkan matang2. Jangan asal memaksakan ban gambot dipasang pada velg variasi. Karena semakin besar ban maka beban mesin akan makin berat. Mungkin kita akan mengakali dengan mengganti gear yg lebih besar, tp masalah akan timbul di tempat lain. Seperti pengalaman yg saya alami, setelah mesin makin responsif dengan modif disisi pengapian maupun per kopling ada 1 hal yg terlewatkan. Snap gear atau spacer gear atau apalah namanya yang ternyata ngga mampu menerima beban dan galaknya mesin scorpio (lihat gambar). Satu-satunya jalan adalah dengan mengganti velg moge, disamping berat velg yg sangat ringan juga didukung dengan snap gear bawaan plus as roda yang punya diameter 2 x lebih besar dari as roda u/ velg standar maupun variasi.

20120113-213139.jpg

Dipublikasi di MODIFIKASI MOTOR | 1 Komentar

Nambah Power, Akselerasi & RPM pada Scorpio Z

Tunggangan dgn ban gambot kaya di atas pasti  berefek pada tarikan awal/ akselerasi terasa berat, apalagi kalo melewati tanjakan. Makanya begitu ganti ban gambot , salah satu cara ngatasi tarikan yang berat adalah  gear pio dipensiunkan ganti dgn gear yang punya diameter besar seperti tiger. Alhasil tarikan lebih baik namun msh terasa berat dan top speed berkurang karena pemakaian gear yg besar. (bandingkan  ban gambot 180  velg 4.5” dibanding standar ban 100 velg 2.5″).
Setelah baca artikel & referensi dr para bikers akhirnya gue putuskan u/ memperbaiki sistem pengapian & kelistrikannya, karena penggantian gear sdh ngga bisa dihindarkan lagi. Pertama yang dilakukan adalah :

# Ganti CDI standar ke CDI BRT hyperband alat ini ditebus 375ribu & pemasangan sangat simple tinggal PNP. CDI BRT ini dipercaya mumpumi u/:
– rpm 2000 ~ 2500 up
– horse power up
– torsi up


# Pasang pengstabil/ stabilizer  tegangan merek Hurricane XCS, yg dipercaya mampu mengatasi tegangan yg unstabil. Alat ini ditebus 250 ribu. Dgn tegangan stabil diharapkan pembakaran tetap sempurna , walau beban listrik maksimal.


# Coil standar ganti coil Racing KTC
Coil racing dipercaya bakal menghasilkan output tegangan /volt 2x lebih besar dr coil standar..
# Setelan bensin & angin ditambah agar pengapian kaga kering dan apalagi pengapian busi dijamin lebih gede shg diharapkan tarikan atas makin kuat…


# Busi iridium denso tak ketinggalan di pasang untuk mengakomodir tegangan yang besar yg keluar dari coil racing shg makin sempurna proses pembakaran..

Hasilnya…..
Luar biasa dengan ban gambot akselerasi seperti pake ban standar 100/90-18-56P bahkan terasa lebih cepat , sangat2 responsif. Dan rpm tembus diyakini bisa tembus 11.000 sekian( sorry kaga akurat, soalnya speedometer byson cuma mentok diangka 10.000 rpm kecepatan 100 km/jam gigi 3, sementara gas ditarik rpm terus nambah kecepatan msh bisa tembus 107 km/jam ), lampu utama lebih terang & klakson lebih keras…..
U/ para biker bisa coba tip2 di atas, pasti puas……..apalagi kalo perubahan dilakukan pada pio yg masih standar…!!

 

 

 

Dipublikasi di MODIFIKASI MOTOR | 7 Komentar

Modifikasi Scorpio Z

Akhirnya yang ditunggu 2 datang juga.

Gue puas banget dengan ubahan terakhir nih….

Scorpio tampang Byson- kaki2 Moge siap meluncur……………..

Nah sedikit sharing buat para bikers terutama pecinta Modif ..

Setelah kaki depan diganti Shockbreker Suzuki Bandit 400cc, kini giliran kaki belakang pake Yamaha R6 – 2009.

Swing Arm Yamaha R6 2009 plus Monoshock ditebus sekian Rupiah di daerah Kebon Kacang Jakarta. Awalnya mau pake punya Ducati Monster 999, tp karena terlalu banyak ubahan….akhirnya pilihan jatuh pada Swing Arm ini. Nah penampakannya seperti ini…..

Di balut dengan ban Michellin 180/55-17 tampak kokoh… Dan untuk membuat kesan makin sport maka Buntut Yamaha R6 terpaksa dilengserkan dan diganti pake buntut Ninja 250 dengan lampu Stop LED (includ lampu sein). Biar tarikan awal kaga berat maka gear belakang Shinob juga dilengserkan pake Shinobnya Tiger yg punya diameter lebih besar biar tarikan awal jadi lebih enteng…. Kalau masih penasaran saya kasih penampakan secara keseluruhan dari depan, belakang & samping.

Mudah2 an , bisa buat masukan buat para bikers… Sebaliknya juga kalo ada masukan2 dari para bikers..dengan senang hati bro…. kita tunggu.

20111228-220807.jpg

Dipublikasi di MODIFIKASI MOTOR, Uncategorized | 102 Komentar

ROKER.COM

ROKER.COM adalah kepanjangan dari ROKI Biker Community yang merupakan kumpulan karyawan PT. ROKI INDONESIA  yang mempunyai hobi berkendara /touring.

PT.ROKI INDONESIA merupakan perusahaan Manufaktur Jepang (PMA 100%) berlokasi di kawasan Industri MM2100 Cibitung Bekasi yang memproduksi Air Cleaner Assy ( saringan udara) dan mempunyai Customer yang merupakan seluruh produsen roda 2 (Yamaha, Honda , Suzuki, Kawasaki dll) dan beberapa kendaraan roda 4. Karena  itu ROKER.COM  tidak membatasi merek maupun jenis bike sehingga berbagai bike seperti type sport , bebek termasuk juga matik, maupun MOGE. Dan tentunya kehadiran ROKER.COM secara tidak langsung juga mempromosikan produk yang dihasilkan oleh PT. ROKI INDONESIA itu sendiri. Lebih detailnya silahkan kunjungi http://www.roki-id.com

Sebagai Pelindung ROKER.COM adalahFactory Manager dan  HRD-GA Manager    yang kebetulan juga mempunyai hobi motor dan lebih serunya yang bersangkutan pernah mengikuti Touring ke kawasan Pantai  utara  Kerawang &  Jatiluhur di Maret tahun 2011. Dan sebagai Ketua dan Wakil adalah Sintan Ajhari  dan Moh. Erfan. Anggota dari ROKER.COM mencapai 70-an karyawan .

Bergaya  sebelum touring

Tidak hanya biker  laki-laki , touring juga dikuti para biker wanita

Kekeluargaan tercemin di wajah para ROKER.COM biker

Tidak hanya Touring , ROKER.COM juga aktif dalam kegiatan SAFETY RIDING . Kegiatan Safety Riding dilakukan dibawah kordinasi HRD-GA dan ROKER.COM sebagai pelaksana dalam pelatihan. Dan sudah lebih dari 150 karyawan telah mengikuti safety riding training dan yang lulus baik teori dan praktek akan mendapatkan helm. Dan sebagai bentuk nyata kepedulian tentang safety riding kami mewajibkan karyawan untuk menggunakan helm bagi pengendara maupun pembonceng walau naik ojek sekalipun sehingga  kamipun menyediakan helm untuk dipinjamkan jika karyawan pulang dijemput keluarga, teman  atau ojek walau perusahaan juga telah menyediakan bis jemputan.

Seperti apa sich Safety Riding Training?

1. Peserta akan dikumpulkan dalam kelas dan diberikan pembekalan teori tentang safety riding

2. Setelah mendapatkan pembekalan teori peserta akan menuju area praktek. Dan sebelumnya trainer akan melakukan breifing terlebih dahulu tentang praktek safety riding.

3. Setelah diberikan breifing dan pemanasan fisik (senam) dilanjutkan dengan mengendarai motor bersama-sama dengan kecepatan mulai dari 20km/jam , 20 km/jam dan 5 km/jam. Tujuannya adalah untuk menguji tingkat kesabaran dan emosional dari para rider.

Setelah pemanasan & uji kesabaran dalam mengemudi selanjutnya praktek ketrampilan mengendarai sepedamotor. Dan haruskan para rider untuk menggunakan kendaraan masing-masih dan kelengkapan kendaraan maupun safety seperti jaket, sepatu , sarung tangan & helm.

Praktek 1 . Teknik Slalom

Praktek 2. Ketrampilan di jalan yang sempit dan menanjak

Praktek 3. Jalan Bumpy road, melatih kestabilan pengendara saat melewati jalan yang rusak & berlubang

4. Praktek 4.  putaran angka 8 tujuannya untuk membiasakan rider melatih keseimbangan saat di tikungan tajam

Setelah mengikuti  rangkaian training safety riding dan dinyatakan lulus , maka kepada para rider dibagikan helm . Pemberian helm ini tidak hanya sekedar bukti mereka telah lulus  , tetapi diharapkan para rider bisa saat menggunakan helm tersebut selalu ingat untuk selalu mengikuti peraturan lalulintas , disiplin di jalan serta tidak mudah terpanting emosi saat mengemudi kendaraan… Maklum Bekasi dengan infrastruktur yang memperhatikan , dan jumlah kendaraan yang terus bertambah serta banyak pengendara yang ugal-ugalan akan memancing emosi ……..bro.

-Penyematan helm secara simbolis oleh Sintan selaku  trainer sekaligus ketua ROKER.COM

  

Helm u/ rider Pria (fullFace) & Wanita Half Face. Dan helm yang kita gunakan adalah KYT yang tentunya sudah memenuhi standar SNI.

BRAVO PT.ROKI INDONESIA

BRAVO ROKER.COM

BRAVO KARYAWAN PT. ROKI INDONESIA

Dipublikasi di ROKER.COM | Tag | 9 Komentar

MODIFIKASI YAMAHA NEW SCORPIO 2010

Dulu gue pernah punya sepeda motor  Suzuki, namun karena jarang digunakan akhirnya motor itu hanya mampir di garasi rumah  kurang lebih 3 bulan. Dan setelah hampir 4 tahun gue  bekerja  di perusahaan otomotif part , keinginan untuk memiliki sepeda motor timbul lagi. Apalagi di tempat gue bekerja ada wadah untuk karyawan penyuka bike dan beberapakali telah melakukan touring ke Lembang  , Puncak dan beberapa daerah  lain. Dan setelah kuputuskan tuk membeli bike , akhirnya bike yang ditunggu-tunggu datang juga di penghujung tahun 2010.
Yamaha New Scorpio Z…..walau jujur bentuknya tanggung….tapi mesin sich mantap….. Performancenya bagus Gigi 3 bisa tembus 100 km/jam  dalam kondisi standar. Biasa …. yang namanya biker amatiran…….wkwkwkwk ngga puas dengan tunggangan standar….  Akhirnya setelah mencari di google  belum menemukan modifikasi  maka mulai-lah merancang untuk memodifikasi New Scorpio tahun 2010 ini. Alhasil mulai dipasang perubahan bentuk…. atau bahasa kerennya mulai tumbuh DeWaSa…hi….hi….hi

Standar New Scorpio  


Modifikasi 1

– Ban + velq standar naik kelas ke tubeles 110/60/17 depan & 130/60/17 belakang

Ubahan Pertama!!!

– Cakram belakang…..(masih kurang siiip…pelat tambahan  merah masih  terlihat)

Modifikasi 2

– Knalpot R9, Velq 4,5″ ban 150/60/17

-Swing Arm Banana (variasi)

– Stang Ninja

– Kondom Tangki

– Single siter

– Lampu & speedometer Byson

dan  isi  hasilnya………….

Numpang  nampang.......

Street Fighter style bro!!!!

Numpang  Lewat................SRooooTTTT!!!!

Numpang   LeWaT…………..!!!

Modifikasi 3 (Agust 2011)

Situasi di kamar  operasi…..(Bengkel Siantar Bekasi)..

– Double discbrake PSM 32 mm

Gear Shinob

– pasang Gear Shinob,

– Next ….Swing arm harus ganti  pake  Limbah Moge & Ban tentunya bakal  ngikut…..he…he minimal sich  yg ukuran 180/55/17.

– Kondom Tank

– Stang Byson

– Shockbreaker Suzuki Bandit 400cc dia 43mm

– Cover Mesin Customs

– Tunggangan terpaksa naik 5 cm & standar ganti punya Ninja 250 (biar  kaga diganjal)

Akhirnya …………………….

Bandingkan dengan yg STANDAR………..

       VS     

YAMAHA FZ8 …..maunya sich kaya di atas ini….but..800cc bro ngga mungkin dechhh…?

Balik lagi  ke SCORPIO next step  kudu ganti swing arm & Ban yang lebih gembot…

(kita lihat di tulisan berikutnya…….)

Dipublikasi di MODIFIKASI MOTOR | Tag | 78 Komentar

Hello world!

Welcome to WordPress.com. After you read this, you should delete and write your own post, with a new title above. Or hit Add New on the left (of the admin dashboard) to start a fresh post.

Here are some suggestions for your first post.

  1. You can find new ideas for what to blog about by reading the Daily Post.
  2. Add PressThis to your browser. It creates a new blog post for you about any interesting  page you read on the web.
  3. Make some changes to this page, and then hit preview on the right. You can always preview any post or edit it before you share it to the world.
Dipublikasi di Uncategorized | 3 Komentar